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Aula de culinária acontece no Espaço Norcon Rossi

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Com um público muito segmentado, o Espaço Norcon Rossi foi cenário para uma aula de alta gastronomia na última terça-feira (27). Vinte alunas convidadas compareceram à noite para conferir dicas e especialidades do chef de cozinha, César Soutello, do Atelier Gourmet. Antes de iniciar a aula, muitas foram conhecer os apartamentos decorados do Le Provence e Mansão Roberto Constâncio Vieira acompanhadas pela equipe Comercial da Norcon Rossi. O Chef, que também é professor universitário de cursos de Gastronomia, ministrou sua aula com base na Cozinha Brasileira Contemporânea. “A inovação é trazer ingredientes regionais como a batata doce, o aratu, a carne seca e o coco para pratos com muita sofisticação e uma apresentação diferenciada na entrada, prato principal e sobremesa”, conta César. E assim ele surpreendeu o público, ministrando os conceitos e origem dos alimentos, ao mesmo tempo que os preparava. Através de uma tela com filmagem em tempo real, as participantes acompanhavam anotando os detalhes e segredos do Chef. Ao final de cada etapa, garçons serviam os presentes que poderiam tirar suas dúvidas e conferir o resultado. Para a noite, o cardápio foi de entrada de vinagrete de aratu com palmito pupunha e pimenta biquinho, com apresentação e sabor muito parecido com o ceviche. No prato principal, um nhoque de batata doce com carne seca em manteiga de garrafa, de leveza e harmonização do paladar, surpreendentes. Além de uma sobremesa com cremosidade e crocância muito regionais, com discos de tapioca com cocada de especiarias e maçã verde com cacau dando o toque final por cima. Para encerrar a noite em grande estilo, houve um sorteio com cadernos de receitas da Norcon Rossi e as alunas, agradeceram pela oportunidade em participar de um momento tão agradável. “Muito gratificante participar desta aula de culinária tão criativa. Para mim, cozinhar é uma arte. Também amei os apartamentos decorados, são lindos. Foi tudo preparado com muito carinho”, relatou uma das convidadas, Roberta Rocha, empresária do segmento de chocolates finos.

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