Passe o mouse sobre o dia em destaque e confira nossa agenda.

Corporativo

Carpinteiro e pintor personalizam cantinho da leitura
Projeto Leia Mais encontra cada vez mais adeptos à causa educacional nos canteiros

Clique para ampliar Armário novo e pintura alusiva à leitura, tornam o cantinho da leitura em ambiente convidativo aos estudos

A criatividade está em alta. Um ótimo exemplo da excelente iniciativa dos colaboradores está no canteiro do Parque das Serras, em Aracaju. Eles se uniram para transformar o cantinho da leitura em um local especial, cercado de cores. A idéia inicial foi fazer um armário diferente para guardar os livros recebidos através do Projeto Leia Mais (lançado em 2008).

Também pensaram em pintar um painel. O resultado foi o melhor possível. O canto, além de ser de leitura, virou espaço de arte.
Segundo a técnica de Segurança, Vanessa Almeida, o mestre de obras, José do Carmo e o carpinteiro, Édson de Jesus, resolveram fazer um armário diferente de todas as obras e usaram a criatividade.

“Foi daí que surgiu a idéia em personalizar. Eles nos informaram como seria feito e nós aprovamos. Ficou muito bonito”, diz a técnica.
Para incrementar ainda mais o visual do armário, o pintor Everton Simplício, que está há 05 anos na Norcon, mostrou seus dotes artísticos e desenhou um painel de uma biblioteca, transformando o cantinho da leitura em um ambiente agradável e confortável.

“Depois de pronto, o espaço ficou com outra ‘cara’. Com essa arte que fizemos no Parque das Serras, além do ambiente se tornar convidativo, levou mais incentivo à leitura, pois proporcionou um espaço mais aconchegante, assim como, serviu de estímulo para que os colaboradores possam mostrar cada vez mais suas habilidades. Estamos muito satisfeitos com o resultado”, conclui Vanessa.

Aracaju, 08 de janeiro de 2009

Comentário(s)
Nenhum comentário no momento.
Enviar
Leia Mais: